Você pode solicitar a exclusão da sua conta a qualquer momento e sem custo.
Como solicitar
- No app, abra Minha conta e toque em Excluir conta.
- Por e-mail, escreva para oi@svcapp.com.br usando o e-mail cadastrado.
O que acontece depois de solicitar a exclusão
Sua conta será desativada por 30 dias. O link de agendamento sai do ar e a equipe perde o acesso. Caso mude de ideia, faça login dentro do prazo e reative a conta. Depois de 30 dias excluímos sua conta definitivamente.
O que será excluído
- Sua conta e todos os seus dados, preferências e credenciais de acesso.
- O cadastro e os dados dos negócios dos quais você é dono no SVC, incluindo clientes, pedidos, agendamentos, serviços, link de agendamento e configurações.
- O histórico de mensagens e e-mails enviados a você.
- Será removido o acesso da sua conta aos negócios em que você foi convidado para a equipe e não é dono.
O que guardamos
- Registros de cobrança e notas fiscais pelo prazo da legislação contábil e fiscal.
- Registros de acesso por 6 meses conforme exige o Marco Civil da Internet.
- Estatísticas de uso sem nada que identifique você.
- Registros de falhas sem ligação com sua conta por até 1 ano.
- Registros de envio de mensagens aos seus clientes por até 6 meses, com quem enviou e o telefone do cliente.
- Cópias de segurança por até 30 dias após a exclusão.
- Um registro de que a exclusão foi solicitada e concluída, sem seus dados.
Se você é cliente de um negócio
Seus dados pertencem ao negócio com quem você agenda. Peça a exclusão diretamente a ele ou escreva para legal@terran.software e atendemos em nome do negócio.
Mais detalhes na Política de Privacidade.